حملة تبرعات لدار البراعم للأيتام

In اخبار القسم, سلايدر

ضمن النشاطات الانسانية والتطوعية لقسم ادارة الاعمال نظم اساتذة وطلبة قسم ادارة الاعمال في كلية دجلة الجامعة و بإشراف وحدة الارشاد الاكاديمي حمله تبرعات لدار البراعم للايتام في منطقة الصليخ..حيث التقى اعضاء الفريق بكادر العمل في دار الايتام وكذلك الاطفال الموجودين في الدار وتم توزيع الهدايا والحلويات والألعاب والمواد المعقمة والملصقات الإرشادية و توعيتهم للمحافظة على أنفسهم من فايروس كورونا وسط نظرات من الفرح التي كست وجوههم وتأتي هذه الزيارة في اطار البرامج الاجتماعية التي تدعمها الجامعة لتشجيع الطلبة على العمل الجماعي ودعم الشرائح المجتمعية المحتاجة وتنمية التكافل الاجتماعي والاهتمام بالفئات المختلفة .
هذا واعرب اعضاء الفريق التطوعي عن سعادتهم بوجودهم بين الاطفال وقضوا وقتا باللعب معهم والاستماع الى مطالبهم وأكدوا على استمرارهم بالقيام بمثل هذه الحملات خدمة للصالح العام.

متمنين للجميع التوفيق والصحة والسلامة